落合 務の家でつくれる本格イタリアン

今週、12月15日に発売になる落合シェフのBOOK 『落合務の
家でつくれる本格イタリアン』

a0125731_17193281.jpg


「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ・落合務さんが、家でつくれる本格
イタリアンを丁寧に指導したレシピブックとなっています。プロセスは
写真付きなので、男性の方でもイタリア料理の初心者の方でもわかり
やすく、まるで落合シェフの個人レッスンを受けている感じで、メニューは
全70種以上掲載されているそうです。
前菜からデザートまでフルコースが味わえる1冊となっています♪

072.gif落合シェフのブログはこちら
http://www.la-bettola.co.jp/blog/ochiai/
[PR]
by hiroshimaitaly | 2011-12-11 17:18 | ご案内

Associazione italo-giapponese di Hiroshima 広島日伊協会へようこそ♪


by kibi
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31